水利部规划计划司 主办
全国水利统计工作会议在山东青岛召开(2011/11/11)
打印】【关闭

 
 

 

主席台

会场

水利部总规划师兼规划计划司司长周学文出席会议并讲话

颁奖 

   2011114,全国水利统计工作会议在山东青岛召开。水利部总规划师兼规划计划司司长周学文出席会议并作了题为《总结工作经验提高数据质量为水利改革发展提供更加坚实的统计支撑》的讲话。山东省水利厅副厅长孙义福、青岛市水利局局长于睿出席会议并致辞。会议由水利部规划计划司巡视员吴强主持。
  会议全面总结了十一五时期水利统计工作的取得的成就,深入分析了当前水利统计工作存在的突出问题和面临的新要求,对做好当前和今后一个时期的水利统计工作提出了部署和要求。会议还宣布了水利统计分析报告评选结果,并对获奖者进行了颁奖。
  水利部有关司局及相关直属事业单位、流域机构、各省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团和计划单列市水利部门的代表参加了会议。 

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司