水利部规划计划司 主办
各小组进行分组讨论
打印】【关闭

 
 

第一小组

第二小组

第三小组

第四小组

  本站讯  1月19日上午,2007年全国水利规划计划工作会议进入分组讨论阶段。与会代表们分成四个小组,由各小组召集人组织,分别就水利部副部长矫勇在会上的讲话和规划计划司司长周学文作的工作报告进行分析、学习、探讨,并分别对如何完善新时期水利规划体系,充分发挥规划的社会管理作用;如何加快“十一五”重点项目前期工作,严格前期工作管理;如何拓宽水利建设资金筹集渠道,进一步加大水利建设投资规模;如何加强面上专项工程投资管理,保证投资效益和投资安全等问题结合自身进行了讨论。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787 邮箱:shshye@mwr.gov.cn,hitone@mwr.gov.cn
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司