水利部规划计划司 主办
淮河流域2003年灾后重建项目前期工作进展情况
打印】【关闭

 
 

 

淮河流域2003年灾后重建主要包括移民迁建和灾后重建工程两部分。

移民迁建工作中安徽、江苏、河南三省已经编制完成移民迁建实施方案上报国家发改委和水利部。淮委对三省移民迁建实施方案进行了审查,提出复核意见并上报水利部。移民迁建安全区保庄圩14项的工程初步设计已经全部完成,淮委已经进行了审查。

灾后重建工程共60项单项工程,已经完成58项工程初步设计,占总数的96.6%。经淮委审查的共56项,占已报初步设计设总数的96.5%,其中已经淮委或有关省计委正式批复的共15项,淮委提出审查意见发送有关省水利厅的共11项。

各个项目前期工作进展具体情况详见附见

 

各个项目前期工作进展具体情况

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787 邮箱:shshye@mwr.gov.cn,hitone@mwr.gov.cn
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司