水利部规划计划司 主办
全国病险水库除险加固工程前期工作情况通报(第二期)(08/01/31)
打印】【关闭

 
 

 

全国病险水库除险加固工程前期工作

情 况 通 报

­­­­­­­­­­­­(第二期)

 

水利部规划计划司                            2008年1月30 

                                                        

 

关于公布全国病险水库除险加固工程前期工作

情况通报工作联络员的通知

 

      根据我部《关于建立全国病险水库除险加固工程前期工作情况通报制度的通知》(办规计[2008]6号)要求,各地、各流域机构已确定了本单位通报工作联络员,现予以公布(详见附表)。同时,对联络员提出如下工作要求:

        1、联络员应按照办规计[2008]6号文的有关要求,切实组织做好每月10日向部规划计划司书面报送本地区、本单位病险水库除险加固工程前期工作有关情况的工作,并配合部规划计划司做好有关情况通报等工作。

        流域机构重点报送本流域内有关大中型项目初步设计复核工作进展情况及工作中发现的主要问题。

        各地重点报送本地区有关项目安全鉴定、初步设计、审查审批等工作进展情况及工作中发现的主要问题。

        2、联络员要确保联系畅通,保证及时上传下达前期工作方面的有关要求和情况。

        3、联络员要及时浏览部规划计划司网页,详细了解网页上发布的有关病险水库除险加固工作的通知等的具体内容,并及时向有关领导报告。

(部规划计划司网址:http://ghjh.mwr.gov.cn/

        4、联络员对本地区前期工作开展过程中发现的新情况、新问题要及时向部规划计划司报告。同时,还要切实承担起督促、检查本地区前期工作进展的责任。

        5、各单位联络员一经确定,不要随意变动。如有变更,应及时通知部规划计划司,并报送新联络员的有关信息。

        请各联络员高度重视情况通报工作,严格按照上述要求切实做好有关工作。各级、各部门领导要全力支持联络员开展相关工作,对联络员的工作及时给予指导和督促,保证全国病险水库除险加固工程前期工作情况通报工作的顺利进行。

 

分送:部领导、总工、副总工,部病险水库除险加固领导小组成员,部建管司、财经司,国家发展和改革委员会投资司、农经司,财政部经建司,各流域机构及直属设计院,部水利水电规划设计总院,部建管总站(稽察办),部病险水库安全鉴定核查承担单位,各省(自治区、直辖市、计划单列市)水利(务)厅(局)、新疆生产建设兵团水利局病险水库除险加固工程前期工作领导责任人、计划处、建管处(局)、农水处(局),各单位联络员。

险库前期工作联络员名单

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司