水利部规划计划司 主办
2008年第四季度中央新增投资计划落实情况周报(第2期)(08/12/03)
打印】【关闭
2008-12-15 08:44  
 
 

2008年第四季度中央新增投资计划落实情况

周   报

2

水利部规划计划司            2008121

 

 


各地迅速落实第四季度新增中央水利投资计划

 

1121,国家发改委、水利部联合发文,将今年第四季度新增中央水利投资计划下达各地,各省(区、市)根据文件精神,积极开展工作,及时将计划分解并逐步下达项目单位,并抓紧项目实施的准备工作。

截止1128,天津、山西、内蒙、辽宁、黑龙江、浙江、安徽、江西、山东、湖南、广西、海南、西藏、青海、新疆等15个省(区、市)已完成计划分解并下达,河北、吉林、福建、重庆、云南、陕西、宁夏等6个省(区、市)已完成计划分解未下达,江苏、河南、湖北、广东、四川、贵州、甘肃、新疆兵团等8个省(兵团)还未完成计划分解。

海南、青海、新疆等省(区)水利厅还会同当地发改委,在计划下达的同时,要求项目单位出具了如期完成建设任务的承诺函。

天津市水利局加快重点项目的前期工作,部署了项目招投标的准备工作,实施了工作周报制度。

重庆市水利局制定了加快招投标管理办法和项目建设管理流程,对相关工程逐一倒排了工期,强化监管。

青岛市水利局已完成了一项工程的招投标工作,积极落实水库除险加固工程配套资金,确定农村饮水安全项目范围,开展水土保持工程招投标准备工作。

大连市水务局发布了3个病险水库、1个灌区项目的招投标公告。

各流域机构对所承担的重点项目前期工作进行了分类,对进度提出了明确要求,并落实了项目责任单位,加快病险水库项目的复核。小浪底建管局及时编制了西霞院反调节水库2008年度工程建设投资实施计划。

 

 

 

发送:部领导,总工、副总工,部有关司局、直属单位;国家发展改革委投资司、农经司;有关省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),有关计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局。

共印100

 

 

 
 
附件下载


京ICP备14010557号 主办:水利部规划计划司 网站联系电话:010-63202778
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号