水利部规划计划司 主办
水利部第一次全国水利普查前期工作领导小组第四次会议在京召开(2010/03/04)
打印】【关闭
2010-03-08 09:16  
 
 

 

会场

水利部第一次全国水利普查前期工作领导小组组长、水利部副部长矫勇主持会议

  本站讯 32日,水利部第一次全国水利普查前期工作领导小组第四次会议在京召开。水利部第一次全国水利普查前期工作领导小组组长、水利部副部长矫勇主持会议,前期工作领导小组副组长、部总规划师兼规划计划司司长周学文出席会议。
  会议听取了普查前期工作领导小组办公室关于水利普查数据处理方案的汇报,对相关问题进行了研究讨论。
  矫勇副部长指出,水利普查数据处理工作是水利普查工作的重要组成部分,是普查成败的关键。近期,普查前期工作领导小组办公室在短时间内开展了大量的工作,形成了一套相对完善的数据处理方案,内容完整、逻辑清晰,经修订后能够满足水利普查工作的需要。
  矫勇副部长要求,普查前期工作领导小组办公室要高度重视数据处理工作,根据会议研究确定的有关意见,尽快修改完善水利普查数据处理方案,进一步落实数据处理工作的相关制度和标准规范,抓紧启动普查软件开发工作,为普查试点相关工作的开展奠定好基础。会议还研究了水利普查其他有关工作。
  部办公厅、规计司、水资源司、财务司、建管司、水保司、农水司、水文局、水规总院、发展研究中心等领导小组成员单位负责同志参加了会议。

 

 

 

 
 
附件下载


京ICP备14010557号 主办:水利部规划计划司 网站联系电话:010-63202778
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号