水利部规划计划司 主办
第一次全国水利普查技术方案汇报讨论会在京召开(2010/01/27)
打印】【关闭
2010-01-27 16:57  
 
 

 

会场

   本站讯 2010年1月23~24日,第一次全国水利普查技术方案汇报讨论会在北京召开,水利部第一次全国水利普查前期工作领导小组组长矫勇副部长主持汇报和讨论,前期工作领导小组副组长、部总规划师兼规划计划司司长周学文出席会议。
  水利普查前期工作各任务承担单位分别就普查技术方案编制情况进行了汇报,会议就普查技术方案中的普查表式、指标及技术路线等进行了详细质询和研讨。
  矫勇副部长在会议总结时指出,前一阶段前期工作领导小组办公室及各有关单位做了大量工作,在有限的时间内初步提出了一套普查技术方案。他要求,近期要根据本次会议有关修改意见,遵循水利工作规律和普查工作规律,统筹各项普查任务,对技术方案进一步修改完善,尽快提出一套科学、合理、完整、可行的技术方案。矫勇副部长还对近期建立普查组织机制、完善普查经费测算、开展普查试点等工作做了进一步安排部署。
  国家统计局、水利部等有关专家,部规计司、水资源司、财务司、人事司、国科司、建管司、水保司、农水司、水电局、水文局(信息中心)、水规总院、发研中心、灌排中心、水保中心、水科院、南科院、中水北方公司、中水东北公司等单位负责同志参加了会议。

 

 

 
 
附件下载


京ICP备14010557号 主办:水利部规划计划司 网站联系电话:010-63202778
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号