水利部规划计划司 主办
关于公布2014年水利统计质量年知识竞赛活动获奖结果的通知
打印】【关闭

 
 

水利部规划计划司关于公布2014年水利统计

质量年知识竞赛活动获奖结果的通知

 

部直属各单位,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局:

根据《水利部规划计划司关于开展2014年水利统计质量年知识竞赛活动的通知》(规计综函〔2014〕76号),由水利部规划计划司牵头组织,水利部发展研究中心和中国水利学会水利统计专业委员会共同举办的水利统计质量年知识竞赛活动已圆满结束。各地各单位高度重视本次活动,利用多种方式组织学习水利统计知识,发动鼓励职工踊跃参与,全国共有15959人参加了网络答题。水利部机关及直属单位、31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团的水利部门和相关单位具有人员参加竞赛活动。根据参赛人员数量和组织情况,产生优秀组织奖13名;通过满分答卷随机抽取方式,确定个人奖50名。现予以公布(具体名单见附件)。

各地各单位要以此次活动为契机,进一步深入开展水利统计知识的宣传活动,全面提高各级水行政主管部门对水利统计的重视程度,提升能力,提高质量,更好地发挥水利统计的重要支撑作用。

附件:2014年水利统计质量年知识竞赛活动获奖结果

 

                                        水利部规划计划司

                                           20141226日

 

2014年水利统计质量年知识竞赛活动获奖结果.pdf

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司