水利部规划计划司 主办
黄委水利统计质量自查工作完成
打印】【关闭

 
 

黄委水利统计质量自查工作完成

  

 根据水利部2014年水利统计质量年活动安排,自四月份开始,历时2个月黄委组织完成了水利统计质量自查。

黄委水利统计质量自查工作逐级开展,采取内业资料抽检和现场查看相结合的方式,按照《2014年水利统计质量巡查内容要点》,从统计工作组织管理水平、水利统计报表制度执行情况、水利统计数据质量状况等方面,对统计工作组织、机构设置、人员配备、制度执行、基础工作、信息化建设等内容进行了自查,并提交了自查报告。

水利统计质量自查是黄委2014年水利统计质量年活动的重要内容,是进一步加强水利统计质量监督,确保水利统计质量的重要举措。对树立水利统计数据质量意识,完善统计制度,加强质量监督,增加统计能力,全面提升水利统计工作能力和水平具有重要意义

(拟稿:温素金    核稿:张海亮)

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司