水利部规划计划司 主办
2013年全国水利统计年报会审会(第二批)召开
打印】【关闭

 
 

 

          部规划计划司召开2013年全国水利统计年报会审会(第二批)

 

近日,由水利部规划计划司主办、发展研究中心承办、咸宁市水务局协办的2013年全国水利统计年报会审会(第二批)在福建泉州举行。

会议强调了水利统计工作的重要性和提高数据质量的迫切性,分析总结水利普查工作事前、事中、事后数据质量控制相关经验,并对2014年水利统计重点工作做了安排部署,要求围绕2014年水利统计质量年活动,做好水利统计质量巡查、基层水利统计人员培训、水利统计数据分析研究及水利统计系统升级改造等工作,不断提升基层水利统计服务能力水平。与会代表对2013年全国水利统计年报、水利工程名录数据进行集中会审,并研讨水利统计信息系统升级改造有关事项。

来自黄委、淮委、海委、珠委及北京、山西、内蒙古、辽宁、上海、江苏、浙江、安徽、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、云南、西藏、甘肃、青海等省(自治区、直辖市)水利(水务)厅(局)具体负责统计工作的代表50余人参加了会议。

 

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司