水利部规划计划司 主办
2013年全国水利统计年报会审会(第一批)召开
打印】【关闭

 
 

部规划计划司召开2013年全国水利统计年报会审会(第一批)

 

320日(周四)上午,由水利部规划计划司主办、发展研究中心承办、泉州市水利局协办的2013年全国水利统计年报会审会(第一批)在福建泉州举行。

会上,水利部规划计划司杜国志处长充分肯定了全国水利统计工作人员的辛勤工作,深入分析当前水利统计工作中存在的问题,强调水利统计工作的重要性和提高数据质量的迫切性,并对2014年水利统计重点工作做了安排部署,要求以2014年水利统计质量年活动为主线,努力做好常规统计工作,提高数据上报的及时性与准确性,夯实水利统计基础,并不断提升基层水利统计服务能力水平。与会代表对2013年全国水利统计年报、水利工程名录数据进行集中会审,并研讨水利统计信息系统升级改造有关事项。

本次会议为期两天,来自长委、黄委、淮委、海委、珠委、松辽委、太湖局及天津、河北、吉林、黑龙江、福建、江西、山东、河南、湖北、四川、贵州、陕西、宁夏、新疆等省(自治区、直辖市)水利(水务)厅(局)和新疆生产建设兵团具体负责统计工作的代表40余人参加了会议。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司