水利部规划计划司 主办
规计司党支部开展党日活动(2018/7/10)
打印】【关闭

 
 

为进一步强化党性观念,教育引导党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,根据部直属机关党委关于开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动的通知要求和规计司党支部工作计划,2018年7月7日上午,规计司党支部组织全体党员前往北京市南水北调团城湖管理处开展党日活动。

团城湖管理处工作人员详细介绍了南水北调工程概况,重点讲解了南水北调中线工程特别是北京段的建设情况,以及在工程建设过程中的技术难点和技术创新。随后,党员们参观了团城湖明渠广场和团城湖调节池,大家纷纷感叹千里调水,来之不易。在“南水北调”石碑前,支部书记汪安南带领规计司全体党员,面对鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,重温了入党誓词。

    此次党日活动,规计司每名党员还重温了入党志愿书,回顾入党初心,进一步增强了党性修养和初心意识,大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的水利工作方针,坚定理想信念,牢记党员身份,践行对党的庄严承诺,积极发挥党员先锋模范作用,砥砺奋进、扎实工作,为新时代水利改革发展做出新的更大的贡献。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司