水利部规划计划司 主办
规计司党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 (2017/8/3)
打印】【关闭

 
 

    81日,水利部规计司党支部组织召开全体党员大会,研究部署“两学一做”学习教育常态化制度化相关推进工作,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。水利部总规划师兼规计司司长、司党支部书记汪安南首先通报了之前支委会讨论通过的“两学一做”学习教育常态化制度化工作计划,要求全体同志充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,按工作计划抓好落实。汪安南强调要用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,把总书记的新理念、新思想、新战略融入到规划计划业务工作中去,做到“四个合格”,忠诚、干净、担当,把规计司打造成为干事创业的勇士铁军。 

  汪安南指出,贯彻落实中央部署和部党组要求,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作。要从“学”上深化拓展,坚持读原著、学原文,全面学好党章党规党纪,深刻领会总书记重要讲话精神,强化“三会一课”制度,抓好与流域机构规计部门的主题联学,用好“口袋书”、党支部APP、微信等新型学习载体,不断推进学习教育向纵深发展。要在“做”上深化融合,坚持问题导向和目标导向,用总书记重要讲话、批示精神指导水利规划编制、投资计划管理、改革任务推进以及水利统计、扶贫等各项工作;每位党员要以“四个合格”为要求,以“四讲四有”为标杆,敢于担当、奋发有为,发挥党员先锋模范作用,做出成效。 

  其次,汪安南传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。他指出,要全面认识讲话的重大意义,树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个自信”,牢牢把握我国发展的阶段性特征和人民群众对美好生活的向往,扎实做好水利规划计划各项工作,为决胜全面建成小康社会奠定基石。 

  会议还组织学习了黄大年同志先进事例等。 

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司