水利部规划计划司 主办
规计司举办水利改革发展“十三五”规划学习讲座(2016/12/9)
打印】【关闭

 
 

    本站讯 “十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段。目前,《水利改革发展“十三五”规划》已经国务院批复,即将印发实施。按照规计司党支部“研问赛讲”学习计划,12月7日,规划计划司举办水利改革发展“十三五”规划专题学习讲座,先学一步。规计司司长汪安南主持,副司长乔建华授课,司全体公务员及交流借调人员参加。

  讲座内容包括“十二五”时期水利改革发展成就,以及“十三五”时期水利改革发展面临形势、主要目标、重点任务和投资测算五个方面。通过学习,参会人员对水利改革发展“十三五”规划有了一定的了解,一致表示要深入学习、全面掌握规划的主要内容,在本职工作中贯彻落实。下一步,规计司将按照国务院的批复要求,做好“十三五”规划目标任务和指标分解,围绕推进节水型社会建设、水利基础设施网络建设、水生态文明建设、水利重点领域改革等重点任务,推动规划实施。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司