水利部规划计划司 主办
规计司党支部开展深入学习贯彻党规党纪集中学习研讨(2016/10/18)
打印】【关闭

 
 

  10月14日,规计司党支部召开党员大会,以学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党问责条例》为主要内容,围绕“深入学习贯彻党规党纪,带头遵规守纪、严明纪律”开展专题集中学习研讨。党支部书记、司长汪安南主持并带头作重点发言。

  汪安南强调,一要坚持学习,不断提高思想认识,增强带头遵规守纪的意识,在工作生活中做到令行禁止、不越底线;二要把严明政治纪律和政治规矩放在首位,自觉向党中央看齐,维护党中央权威和党的团结,增强政治上的坚定性;三要从严要求自己,管好亲属和身边工作人员,消除宽松软、实现严紧硬,全面落实从严治党的主体责任和监督责任;四要把“忠诚、干净、担当”作为贯彻党规党纪、践行“四讲四有”的落脚点,团结协作、开拓进取、攻坚克难,努力把规计司党员锻炼为干事创业的勇士,把规计司党支部打造成干事创业的铁军。

  其他与会同志结合学习党规党纪及工作实际,踊跃发言、积极研讨。大家一致表示,要坚守道德高线和纪律底线,把纪律规矩挺在前面,将制度执行抓严抓实,切实增强“权利就是责任、责任就要担当、失责必会追究”的意识,把从严治党要求内化于心、外化于行,扎实推进水利规划计划各项工作,为推动水利事业跨越式发展做出新的贡献!

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司