水利部规划计划司 主办
规计司党支部组织学习《中国共产党问责条例》(2016/8/18)
打印】【关闭

 
 

  近日,规计司召开支部党员大会,对《中国共产党问责条例》进行专题学习。支部书记、司长汪安南主持,司内全体人员参加。
  汪安南指出,《中国共产党问责条例》是第一部规范党的问责工作的基础性法规,是党的十八大以来管党治党理论和实践创新的重要成果,释放出有责必问、问责必严的强烈信号。全司党员干部要结合“两学一做”,在学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,原原本本地学习研读《中国共产党问责条例》。
  汪安南强调,规计司作为权力部门,承担大量工作,全体同志要正确认识手中的权力,切实增强“有权必有责、有责要担当、失责必追究”的意识,坚决做到忠诚干净担当。下一步要科学制定学习宣传贯彻《中国共产党问责条例》的工作方案并认真贯彻执行。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司