水利部规划计划司 主办
规计司党支部书记汪安南讲“两学一做”专题党课(2016/8/17)
打印】【关闭

 
 

  8月16日,规计司党支部书记、司长汪安南结合水利规划计划工作实际,就规计司党员、党支部如何在“做”上下功夫,发挥先锋模范和战斗堡垒作用,做出实效,以“做合格党员,打造干事创业的勇士铁军”为主题,为规计司全体职工讲“两学一做”专题党课。
  汪安南指出,要自觉践行“四讲四有”,争做合格党员,使每一个同志成为干事创业的勇士。做合格党员一要坚定政治立场,做到对党忠诚、信念永恒;二要增强规矩意识,做到遵规守纪、令行禁止,严格执行中央八项规定精神,做廉洁自律的模范;三要锤炼党性修养,做到品德高尚、高情远致;四要提升业务能力,做到履职尽责、作出贡献。
  汪安南指出,要认真落实“八项任务”,加强支部建设,争当先进党支部,打造干事创业的铁军。新修订的《党章》明确党的基层组织有八项基本任务,我们要抓好落实。一要常抓学习教育,夯实思想建设;二要严抓组织生活,加强队伍建设;三要实抓监督管理,筑牢廉政堤坝;四要狠抓工作作风,提升执行能力。
  汪安南强调,当前水利改革发展进入攻坚和决胜关键期,规划计划工作任务更加繁重艰巨,责任重大、使命光荣。“两学一做”基础在学,关键在做。规计司全体同志必须发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,继承“肯吃苦、能战斗、打胜仗”的规计好传统,充分发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,在党建和业务工作中创造一流成绩。一要敢于担当,把责任牢牢杠在肩上; 二要勇于创新,用改革精神谋划发展; 三要密切群众,使宗旨意识落到实处;四要作风过硬,让团队凝聚坚强力量。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司