水利部规划计划司 主办
规划计划司党支部制定“两学一做”学习教育计划(2016/5/9)
打印】【关闭

 
 

  4月15日水利部召开“两学一做”学习教育工作座谈会后,规划计划司党支部就会议有关精神进行了传达学习,积极贯彻陈雷部长的指示要求,认真制定“两学一做”学习教育计划。

  经广泛征求各处及党小组意见,5月4日,规划计划司党支部召开支委会,审议通过了《规划计划司党支部“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育计划》和《规划计划司党支部2016年工作计划》,并就近期将要开展的“两学一做”学习教育工作进行了部署。

  “两学一做”学习教育计划提出了具体要求,细化了学习内容,布置了学习措施,突出了组织领导和宣传引导,为下一步开展相关工作打下了坚实基础。

  “两学一做”学习教育计划已按要求上报部直属机关党委。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司