水利部规划计划司 主办
规划计划司党支部举办“三严三实”专题党课(2015/6/12)
打印】【关闭

 
 

    6月5日,规计司党支部副书记、常务副司长汪安南以“积极践行‘三严三实’、扎实推进水利规划计划工作”为主题,为规计司全体职工讲了一堂专题党课,正式启动规计司“三严三实”专题教育。   

    汪安南结合自身学习体会,深入阐述了“三严三实”的重要内涵,指出,“三严三实”彰显了以习近平同志为总书记的党中央一鼓作气抓作风、驰而不息改作风的坚定决心,蕴含着中华优秀传统文化的精华,传承着我们党的优良传统,点中了人民群众最痛恨的作风问题。“三严三实”体现着马克思主义执政党的政治品格,是新的历史条件下引领党员干部讲党性重品行作表率、为民务实清廉的价值标准,具有丰富的历史意蕴和时代价值。 

    汪安南结合规计司实际,认真分析了“不严不实”主要问题表现,要求党员干部要切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,把“三严三实”作为修身做人的基本遵循和做好工作的行为准则,并从六个方面对党员干部全面践行“三严三实”提出了明确要求。 

    汪安南就扎实做好规计司“三严三实”专题教育进行了动员和部署,要求党员干部要切实提高思想认识、增强责任意识,把专题教育作为重大政治任务来抓,按照部党组要求扎实推进,力争取得实实在在的好效果。同时指出在专题教育过程中,要坚持统筹结合,将专题教育与水利规划计划工作有机融合、相互促进,做到两手抓、两不误,切实推进规划计划工作再上新台阶!

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司