水利部规划计划司 主办
规划计划司召开京津冀协同发展水利专项规划专题学习讲座(2015/5/4)
打印】【关闭

 
 

为深入推进学习型党组织建设,根据司党支部“研问赛讲”学习计划,4月28日,规划计划司举办专题学习讲座,请水利部水利水电规划设计总院水战略研究一处汪党献教授作了题为“京津冀协同发展水利专项规划”专题学习讲座。讲座由汪安南常务副司长主持,规划计划司全体人员参加。

 

   讲座介绍了京津冀协同发展水利专项规划编制的背景,重点从水资源环境状况及主要问题、规划目标与布局、节约用水与水资源配置、水资源保护与水生态修复、防洪排涝减灾体系建设、水利管理体制改革与机制创新、保障措施等方面进行了详细的讲解。讲座过程中,参会人员积极提问,进行了互动交流,对京津冀协同发展水利专项规划有了更为深入的了解,对下一步推动京津冀协同发展水利规划计划工作起到积极作用,讲座取得了良好的效果。

      

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司