水利部规划计划司 主办
三峡库区产业发展水利保障规划工作会议
打印】【关闭

 
 

   根据国务院有关会议精神,为了做好《三峡库区产业发展水利保障规划》编制工作,为三峡库区产业发展和对口支援及移民工作会议做好准备,200441,我部在重庆市召开三峡库区产业发展水利保障规划工作会议。

 会议由规划计划司庞进武副司长主持,刘宁总工程师出席并讲话。会议布置了《三峡库区产业发展水利保障规划》编制工作,讨论了由长江委提出的三峡库区产业发展水利保障规划工作大纲

国家发改委、部有关司局、长江委和重庆市水利局、湖北省水利厅等单位代表在会议上发言讨论工作大纲。通过一天的会议,明确了规划任务、范围、主要工作内容、成果要求,以及任务分工和时间安排等。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787 邮箱:shshye@mwr.gov.cn,hitone@mwr.gov.cn
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司