水利部规划计划司 主办
水利部召开重大项目前期工作推进会(2016/7/21)
打印】【关闭

 
 

  根据水利部中央水利建设投资计划执行第6次月调度会商会议要求,为进一步加快重大水利工程前期工作进度,7月19日,水利部规划计划司组织召开重大水利工程前期工作推进会,研究加快今年拟开工的4项重大水利工程前期工作。水利部水资源司、水规总院,青海省、湖南省、云南省、内蒙古自治区水利厅和项目法人单位的分管负责人参加了会议。

  会议逐项听取四省(区)水利厅有关重大水利工程前期工作进展情况、前置条件办理存在的问题和下一步工作进展的汇报,对加快推进项目前置要件办理进行研究讨论,并明确时间节点和工作要求。会议强调各省(区)水利厅要进一步加强组织领导,紧盯剩余前置要件办理,全力以赴加快推进工程可行性研究报告及前置要件的审查审批进度。水利部有关司局将继续加强指导,积极与相关部委协调,促进工程早日开工建设,确保如期完成《政府工作报告》明确的今年再开工20项重大水利工程的目标任务。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司