水利部规划计划司 主办
水利部印发《水利前期工作项目验收管理暂行办法》(2015/10/27)
打印】【关闭

 
 

  为加强和规范水利前期工作成果验收管理,提高成果质量,促进成果转化和应用, 根据《水利前期工作投资计划管理办法》,结合水利前期工作实际,近日,水利部印发了《水利前期工作项目验收管理暂行办法》(以下简称《办法》)。 

  《办法》明确,水利前期工作项目验收应坚持程序规范、科学求实的原则,做到全面、系统、客观和公正。适用范围为中央水利前期工作投资安排(含中央补助投资)的各类水利前期工作,包括水利规划、工程项目前期、专题研究和基础性工作四类。《办法》规定了水利前期工作项目验收职责、验收申请、验收程序、成果管理等各环节程序和工作要求。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司