水利部规划计划司 主办
水利部部长办公会审议通过《水利部关于落实<2015年推动长江经济带发展工作要点>的分工方案》(2015/4/21)
打印】【关闭

 
 

   4月16日,水利部部长办公会审议通过了《水利部关于落实<2015年推动长江经济带发展工作要点>的分工方案》(以下简称《分工方案》),研究部署我部有关工作措施和责任分工。
  会议传达了推动长江经济带发展工作会议暨推动长江经济带发展领导小组第一次会议精神,听取了规划计划司关于《分工方案》的汇报。根据《关于印发推动长江经济带发展领导小组第一次会议审议通过的有关文件的通知》,《分工方案》对《2015年推动长江经济带发展工作要点》中涉及我部作为牵头单位需落实的三项工作任务和作为参加单位需落实的六项工作任务逐项明确了分管领导、牵头司局及参加单位,为进一步分解细化工作任务、逐项落实具体责任人、明确阶段性目标成果和时间进度安排、确保各项工作任务按时保质保量完成创造了前提条件。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司