水利部规划计划司 主办
甘肃省做好水利规划计划工作 为建设国家生态安全屏障提供水利支撑(2015/2/16)
打印】【关闭

 
 

    2014年,甘肃省紧盯加快转型发展和建设生态安全屏障对水利的新要求,加强规划协调对接,协同推进水利项目建设;加大流域综合治理,构建河西内陆河生态屏障;大力推进农业节水,退还挤占的生态用水;兴建水资源配置工程,促进黄土高原生态屏障建设;加强水土流失综合治理、建设秀美山川。通过以上系列措施,统筹谋划开展水利规划计划工作,促使经济发展与生态建设双赢,取得了良好效果。甘肃省将继续学习和借鉴兄弟省份的先进经验,不断强化规划和计划管理,为建设国家生态安全屏障综合试验区提供水利支撑。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司