水利部规划计划司 主办
黄委强化责任 狠抓落实 全力推进重大水利工程项目前期工作(2015/2/13)
打印】【关闭

 
 

    2014年,黄委党组按照贯彻落实习近平总书记新时期治水思路和推进重大水利工程战略部署的要求,结合加快治黄体系和治理能力现代化建设,建立并运行了定期汇报机制、责任分工机制、节点控制机制、动态跟踪机制、责任追究机制和协调配合机制,制定了推进重大水利项目工作路线图,印发了推进重大水利项目前期责任分工及工作计划,明确了2020年以前重大项目工作目标,分解了项目任务和责任,细化了年度工作时间节点,并明确了主要负责人和责任人。通过一系列措施,确定了今后一个时期黄委重大水利工程布局和推进行动计划,拟举全委之力,打好攻坚战,全力推进重大项目前期工作。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司