水利部规划计划司 主办
规划计划司荣获国务院授予的全国民族团结进步模范集体荣誉称号(2005/6/9)
打印】【关闭
2005-06-09 08:40  
 
 

2005年5月,国务院作出《关于表彰全国民族团结进步模范集体和模范个人的决定》,授予642个集体全国民族团结进步模范集体荣誉称号,授予676人全国民族团结进步模范个人荣誉称号。我部规划计划司荣获全国民族团结进步模范集体荣誉称号,这是国务院、水利部党组对规划计划司工作的鼓励和鞭策。

水利部历来十分重视我国民族地区水利建设,把加快民族地区水利建设作为维护祖国稳定、促进民族团结、支持少数民族和民族地区经济社会发展的重要内容。水利部规划计划司作为水利规划计划的职能部门,认真贯彻党中央、国务院关于民族地区工作的有关方针政策,在部党组的正确领导下,以实际行动认真履行工作职责,在规划计划工作中将关心民族地区水利建设、帮助民族地区发展水利事业、切实为民族地区解决问题落到实处,为促进民族地区水利发展作出了一定的贡献。

规划计划司全体同志一致表示,要珍惜荣誉,再接再厉,在党中央、国务院的坚强领导下,在部党组的统一部署下,积极进取,甘于奉献,求真务实,开拓创新,努力推进水利发展与改革,继续为民族团结进步事业作出新的更大贡献。

 

 

 
 
附件下载


京ICP备14010557号 主办:水利部规划计划司 网站联系电话:010-63202778
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号