水利部规划计划司 主办
规划计划司举办保密工作专题讲座(2017/11/3)
打印】【关闭
2017-11-03 10:45  
 
 

为进一步加强规计司保密管理,提高全司人员保密意识和常识,2017年10月24日,规划计划司举办保密工作专题讲座,邀请办公厅秘书处(保密处)刘忠恒处长讲解机关保密工作形势、问题和要求。水利部总规划师兼规计司司长汪安南出席并主持讲座,规计司全体同志参加。

刘忠恒从国家机关保密工作面临的国际国内形势、保密工作需注意的10大问题以及新时期保密工作的管理要求等3个方面,介绍了机关保密工作的重点和难点,同时列举了多个近年来发生的触目惊心的泄密案件,再次为同志们敲响了保密工作的警钟。

汪安南指出,保密工作至关重要,规计司一直高度重视保密管理。规计司作为水利部综合业务部门,保密工作必须常抓不懈,时刻绷紧保密这根弦。汪安南强调,全司同志一是要进一步增强保密意识,严防过失泄密;二是要严格执行保密制度,强化监督检查;三是要进一步落实保密责任制,保障责任到岗到人;四是要加强设备设施和技术防范,做到措施到位;五是要从严要求,各项保密工作落小落细落实,坚决杜绝违反国家保密规定的事件发生。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司