水利部规划计划司 主办
2017年基层水利统计业务骨干培训工作圆满完成(2017/10/17)
打印】【关闭

 
 

2017年7月-9月,由水利部规划计划司主持、发展研究中心主办的四期基层水利统计业务骨干培训班分别在黑龙江省哈尔滨市、陕西省西安市和四川省成都市顺利完成,各流域机构,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局从事水利统计工作的基层业务骨干共约350余人参加培训。

    水利部规划计划司高度重视基层统计人员业务素质的提升,近年来每年组织发展研究中心开展面向基层水利统计人员的业务培训工作。今年的培训工作紧紧围绕水利统计工作实际需要,提早谋划、精心组织,在继续坚持已经形成的好经验、好做法同时,也结合新形势和新要求进行了一些创新探索。通过开展基层水利统计业务骨干培训,稳定了统计队伍的整体业务素质,促使水利统计人员了解新形势、熟悉新业务、掌握新技能,提高基层水利统计工作水平,增强了依法统计意识和真实统计的责任感,保障了各项水利统计任务顺利开展,为跟踪水利建设项目进展 和投资计划执行情况等中心工作提供了有力的统计数据支撑。 

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司