水利部规划计划司 主办
规划计划信息管理系统计划编制培训座谈会在京召开(2017/8/8)
打印】【关闭

 
 

为提升规划计划综合管理能力、继续强化规划计划基础和培训工作,2017年8月1日,水利部规划计划司会同中国水利水电科学研究院(以下简称水科院)在北京组织召开了规划计划信息管理系统计划编制培训座谈会。

会议通报了规划计划系统建设有关进展情况,布置了利用规划计划信息管理系统报送2018年中央水利预算内投资建议计划的有关工作。会议要求各单位使用系统申报计划同时要提出改进意见,以便不断完善系统,逐步使规划计划信息管理系统与各省已有系统及下阶段系统建设相关工作相衔接,提高信息共享和业务协同能力。

水科院开发人员对利用系统填报投资建议计划进行了讲解,并介绍了系统的其他功能。与会同志对规划计划信息管理系统进行了试用。

规划计划司有关处室同志,以及各流域机构、部分部直属单位、各省(自治区、直辖市)水利(水务)厅(局)负责编报投资建议计划的有关同志参加会议。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司