水利部规划计划司 主办
《水利部定点扶贫重庆市丰都县三年工作方案(2018—2020年)》印发实施(2018/10/26)
打印】【关闭

 
 

  根据《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动指导意见》的精神,为加快推进重庆市丰都县脱贫攻坚工作,按照水利部定点扶贫三年工作方案(2018—2020年)的要求,围绕重庆市丰都县打扫扶贫攻坚战场,巩固建档立卡贫困村脱贫成果,确保农村贫困人口不返贫的工作目标,水利部定点扶贫重庆市丰都县工作组会同丰都县委县政府制定印发了《水利部定点扶贫重庆市丰都县三年工作方案(2018—2020年)》(以下简称《工作方案》)。《工作方案》根据水利部定点扶贫工作部署,明确了定点扶贫丰都县的总体思想、工作目标、主要任务和保障措施,制定了2018—2020年定点扶贫丰都县帮扶计划表,提出了新“八大工程”的年度具体任务和分工。根据《工作方案》,相应调整并提出《水利部定点扶贫重庆丰都县新“八大工程”2018年度工作调整计划》。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司