水利部规划计划司 主办
规划计划司组织帮扶组成员单位赴重庆市丰都县调研(2018/10/23)
打印】【关闭

 
 

  近日,规划计划司司长石春先带领水资源司、河湖司、长江水利委员会等帮扶组成员单位,赴重庆市丰都县开展调研,并与方斗山村党委开展支部共建活动。水利部直属机关党委派员指导。
  调研组实地调研了丰都县肉牛、三元镇红心柚、兴义镇发展光伏等扶贫产业,以及三元村农村饮水工程、黑沟子山坪塘、方斗山村易地扶贫搬迁点等建设情况,走村入户了解脱贫成效,慰问贫困群众。在高家镇方斗山村委会,规划计划司党支部与高家镇方斗山村党委开展共建活动,与村党员干部、普通党员、致富带头人和贫困群众进行座谈,并邀请丰都县优秀党支部川祖路社区党委介绍党建促脱贫先进经验,如何发挥党支部作用、切实解决贫困村脱贫中的问题进行了深入交流。调研组还与丰都县委、县政府及相关部门就督查检查中发现问题的整改情况、下一步脱贫攻坚的有关工作措施进行了座谈讨论。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司