水利部规划计划司 主办
规划计划司在拉萨举办西藏水利规划计划管理培训班(2018/9/28)
打印】【关闭

 
 

  为支持西藏自治区水利部门进一步提高水利投资计划管理水平,近日,规划计划司在拉萨举办了西藏水利规划计划管理培训班,来自西藏自治区水利厅相关业务处室和直属单位、市县水利局从事规划计划管理工作的业务骨干参加培训。
  本次培训班针对地方水利规划计划管理需要,邀请相关专家重点就中央水利投资计划执行、水利工程生态环境保护、流域综合规划编制、中小型面上水利项目规划设计等方面内容进行了授课,并加强互动,授课老师与学员就地方水利部门在规划计划工作中遇到的问题和挑战进行了座谈讨论。学员表示,培训课程具有较强的指导性和实用性,对开拓眼界、学习新知识有很大帮助,期望以后能有更多机会参与此类业务培训,不断提高工作业务水平,为西藏水利改革发展贡献力量

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司