水利部规划计划司 主办
2018年水利定点扶贫重庆市丰都县工作推进会议在京召开(2018/9/20)
打印】【关闭
2018-09-27 16:36  
 
 

  近期,水利部定点扶贫重庆市丰都县组长单位规划计划司会同副组长单位水资源管理司、河湖管理司,与重庆市水利局、丰都县人民政府及县水务局、县扶贫办,召开2018年水利定点扶贫重庆市丰都县工作推进会。会议听取了丰都县2018年脱贫攻坚工作总体情况介绍,对推进2018年水利定点扶贫丰都有关工作进行了研究。
  会议认为,丰都县委、县政府切实落实主体责任,聚焦深度贫困区域和深度贫困对象,强化动态监测,狠抓作风建设,大力推进扶贫产业发展,不断夯实基础设施和基本公共服务水平;各成员单位积极落实帮扶资金,加强技术援助,积极推进2018年各项工作落实。
  会议指出,一是确保整改工作落实到位。丰都县委、县政府要进一步落实脱贫攻坚主体责任,强化组织领导,对有关审计、督导检查中提出的有关问题,采取有力工作措施,继续抓好整改落实,确保脱贫攻坚工作成效。二是确保水利定点扶贫“八大工程”2018年度任务完成。对目前进度相对滞后的工程,倒排工期,制定详细工作计划,加强督导检查,争取早日完成。三是加强协调对接。定点扶贫丰都县各成员单位要按照职责分工,做好有关协调对接和帮扶工作,会同重庆市水利局、丰都县继续加快推进年度各项任务实施。

 

 

 
 
附件下载


规划计划司 版权所有 Copyright@ 2008
电话:010-63202778 传真:010-63202787
技术支持:北京江河瑞通技术发展有限公司